Nel 1908, Max Josef Felchlin fonda la società che porta il suo cognome. Da semplice commercio di miele, in quindici anni la casa si trasforma in una fabbrica di cioccolato, i cui prodotti oggi alimentano pasticcerie e confetterie del mondo intero.
Questo contenuto è stato pubblicato il 15 agosto 2012 - 11:00
Thomas Kern è nato in Svizzera nel 1965. Dopo una formazione di fotografo a Zurigo, ha iniziato a lavorare come fotoreporter nel 1989. Nel 1990 ha fondato l'agenzia fotografica svizzera Lookat Photos. Thomas Kern ha vinto due volte il World Press Award e ha ottenuto diversi riconoscimenti in Svizzera. Il suo lavoro è stato esposto in varie mostre ed è rappresentato in diverse collezioni.
La produzione avviene interamente a Svitto, secondo i metodi tradizionali. Tostate all'antica, in piccole quantità, le fave di cacao sviluppano così pienamente il loro carattere e aroma. Visita guidata. (Immagini: Thomas Kern / swissinfo.ch)
Non è stato possibile registrare l'abbonamento. Si prega di riprovare.
Hai quasi finito… Dobbiamo verificare il tuo indirizzo e-mail. Per completare la sottoscrizione, apri il link indicato nell'e-mail che ti è appena stata inviata.
Partecipa alla discussione!