Navigation

Carnivori contro vegetariani

I consumatori sono sempre più attenti quando si tratta di prodotti di origine animale

Questo contenuto è stato pubblicato il 02 giugno 2016 - 14:22

Sono sempre di più le persone che si interessano alle diete vegetariane e vegane.

La gran parte della popolazione resta comunque onnivora. E' però vero che nell'aria si avverte un lento cambiamento. Non c'è settimana che non ci sia un personaggio pubblico, anche molti sportivi, che non esca allo scoperto per dire "sono vegetariano" "sono vegano.

I ristoranti e i supermercati, stanno ampliando la loro offerta in questo senso.

Ma cosa porta una persona a scegliere di escludere carne, pesce e derivati di originale animale dalla sua dieta. E cosa mangia?

Il servizio delle colleghe Sarah Ferraro e Silvana Rodriguez.


I carnivori cosa pensano dellle diete vegetariane e perché, nonostante tutte le notizie sulla presunta pericolosità della carne, continuano a non riuscire a farne a meno?

Il reportage di Alessandra Maffioli e Valerio Scheggia

Partecipa alla discussione!

I contributi devono rispettare le nostre condizioni di utilizzazione.
Ordina per

Cambia la tua password

Desideri veramente cancellare il tuo profilo?

Non è stato possibile registrare l'abbonamento. Si prega di riprovare.
Hai quasi finito… Dobbiamo verificare il tuo indirizzo e-mail. Per completare la sottoscrizione, apri il link indicato nell'e-mail che ti è appena stata inviata.

Scoprite ogni settimana i nostri servizi più interessanti.

Iscrivitevi ora per ricevere gratuitamente i nostri migliori articoli nella vostra casella di posta elettronica.

La dichiarazione della SRG sulla protezione dei dati fornisce ulteriori informazioni sul trattamento dei dati.