Navigation

Rio, lo chef stellato e il suo progetto solidale

Massimo Bottura, super chef italiano, inaugura il suo "refettorio solidale". Un modo per ottimizzare gli sprechi

Questo contenuto è stato pubblicato il 09 agosto 2016 - 12:57

A Rio, da un'idea del super chef italiano Massimo Bottura, è nato il "Refettorio Solidale" uno spazio gastronomico che punta a diffondere la cultura della lotta allo spreco alimentare e che funzionerà durante tutto il periodo olimpico.

Partecipa alla discussione!

I contributi devono rispettare le nostre condizioni di utilizzazione.
Ordina per

Cambia la tua password

Desideri veramente cancellare il tuo profilo?

Non è stato possibile registrare l'abbonamento. Si prega di riprovare.
Hai quasi finito… Dobbiamo verificare il tuo indirizzo e-mail. Per completare la sottoscrizione, apri il link indicato nell'e-mail che ti è appena stata inviata.

Scoprite ogni settimana i nostri servizi più interessanti.

Iscrivitevi ora per ricevere gratuitamente i nostri migliori articoli nella vostra casella di posta elettronica.

La dichiarazione della SRG sulla protezione dei dati fornisce ulteriori informazioni sul trattamento dei dati.