Navigation

InGalera, mangiare nel carcere di Bollate

In provincia di Milano, il primo ed unico ristorante aperto all'interno di un carcere

Questo contenuto è stato pubblicato il 29 novembre 2015 - 16:17

È un ristorante molto particolare quello che ha da poco aperto a Bollate, in provincia di Milano e ha un nome che lascia poco all'immaginazione. Si chiama InGalera, proprio perché si trova letteralmente dentro il carcere.

In cucina Ivan Manzo, chef d'esperienza, originario di Caserta e brianzolo d'adozione il quale può contare sull'aiuto di cinque apprendisti cuochi e quattro camerieri (tutti detenuti), alcuni dei quali tirocinanti della sezione carceraria dell'Istituto alberghiero Paolo Frisi.

Partecipa alla discussione!

I contributi devono rispettare le nostre condizioni di utilizzazione.
Ordina per

Cambia la tua password

Desideri veramente cancellare il tuo profilo?

Non è stato possibile registrare l'abbonamento. Si prega di riprovare.
Hai quasi finito… Dobbiamo verificare il tuo indirizzo e-mail. Per completare la sottoscrizione, apri il link indicato nell'e-mail che ti è appena stata inviata.

Scoprite ogni settimana i nostri servizi più interessanti.

Iscrivitevi ora per ricevere gratuitamente i nostri migliori articoli nella vostra casella di posta elettronica.

La dichiarazione della SRG sulla protezione dei dati fornisce ulteriori informazioni sul trattamento dei dati.